Рада дню!

Я тебя люблю и рада дню,
даришь ты тепло и доброту,-
смотрю я на прекрасную зарю,
вижу в ней свою мечту!
солнце улыбается игриво,
все  в тебе мне дорого и мило,-
я живу теперь не в пустоте,-
-каждый день ты счастье даришь мне!!!!


Рецензии