Наедине с мыслями

И не узреть порывы лиры.
И музу, застать не всем дано.
Я приручен к перу, к чернилам
И мне писать не мудрено.
Все, пробужден я, тонкостью поэта,
И заключен я с музою давно,
Ведь я готов писать сюжеты.
Возможно, мне и суждено…


Рецензии