Маленькая...

Вечер... Еще осталось ... лет, до первых слов. Они звучат, но тихо.... Стесняются кого - то .... Зачем такой нам нужен человек, кто смеет .... и робеет за счастье, за свое... За громкие слова... За умопомрачительные крики, за взрослость за свою, невиданные лики ..за выяснее, кто прав, мечтая о другом ... О том, чтобы за звериностью его скрывался тот Аленький цветочек, без лат, без циничных размышлений, а просто с грубыми обьятиями своими и тихим шепотом: не отпущю, дурное Ты, Малое ....


Рецензии