Охота

Их Убили Киевские Репрессии
............................

СЛУЧИЛОСЬ НЕВЕДОМОЕ ДОСЕЛЕ -
НА ЧЕЛОВЕКА ОХОТЯТСЯ ЗВЕРИ !


ЗАБЫВ СМЕНИТЬ СВОЁ ОБЛИЧЬЕ
И ОБНАЖИВ ВОНЮЧИЕ КЛЫКИ
МЕТУТСЯ ЗА ЗАВЕТНОЙ ДИЧЬЮ
ШАКАЛЫ ,
      ВЫВАЛИВШИ ЯЗЫКИ .



И ЖРАТЬ - ТО НЕ ХОТЯТ ,
А СТРАХ ИХ ГОНИТ  ,
КАК ПЕРВОБЫТНЫЙ ГОЛОД ,
                ДИКАРЕЙ ....


И ОТ  ТОГО , ЧТО ИХ ПРЕСЛЕДУЕТ АГОНИЯ ,
ТЕРЯЕМ МЫ ДОСТОЙНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ !



                17 апреля 2015 г.


Рецензии