***

Хотя бы снись во сне, мне большего не надо.
Я отпущу тебя из сердца, из души.
И без тебя пусть кутает теперь прохлада
Я не приду, хоть сколько не зови.

Ты дал им слово быть с другою вместе,
Ну что ж, иди, теперь чужой ты муж.
Любить тебя не делает мне чести,
И память наших дней простая чушь.

Не буду слёзы лить и рвать себя на части,
Смирилась я, что так судьбой дано.
Ну а у вас пусть будет много счастья,
Я тебе боль простила уж давно.


Рецензии