2. Бес бесконечности

    БЕС БЕСКОНЕЧНОСТИ
      БЕС КОНЕЧНОСТИ
          БЕС  ЕЧНОСТИ
              БЕС  ОСТИ
                БЕС  И
                БЕ-Е
                **               
«Того,ещё,света» вбитый гвоздь,
Очередей виноградная гроздь.
Все жаждут Вечности,-
Ведь сладко Жизнь петь…
А здесь,заметь:
Дают – беспечную,но
Изините,- СМЕРТЬ.
И чтоб! Не сметь!!

**-форма «парадная». Для праздничных
     либо торжественных случаев.


Рецензии