косоглазие

В рыбхозе безобразие:
У чукчи косоглазие.
И чтоб убрать “раскосицу”
- Яйцо на переносицу!!!

Так доктор посоветовал,
Как проезжал Рассветово.
И все в недоумении,
В неведеньи, сомнении…

Жизнь в яранге нелегка…
Поднатужились слегка,
Оттянули от лобка,
Дотянули до пупка…

Но что-то не сложилось,
Жизнь чукчи прекратилась.
Водкин, главный ассистент
- Он в медицине дока…
Но скончался пациент
От болевого шока.


Рецензии