Мой Таджикистан

Ты мне снишься во сне, ты мне снишься
Гор могучих отец, край родной.
Своим сыном, скажи мне, гордишься?
Или я тебе стал как чужой?

Я вернусь, обещаю, вернусь я.
Пусть и тут хороша жизнь моя,
В твои горы как птица ворвусь я,
Пред тобой склоню голову я.

Счастлив я, что таджиком родился,
По лугам твоим бегал малым.
За тебя постоянно молился,
В сердце ты всегда был мне родным.


Рецензии