Истинное

И жизнь и смысл - понятия совсем необъяснимые.
Желания нелепые, скорей неисполнимые.
В угоду дню досужему и изысканью истины
Эмоции контужены несовпадений искрами.

Искореняем вольности, высмеиваем слабости.
Да просто не хватает нам любви обычной малости.
И мечемся и молимся, себя связав обетами.
И очень всё надеемся - воздастся на том свете нам.

А свет - он здесь, мне кажется. Играет всеми красками.
То тёмными и мрачными, то светлыми и ясными,
Порою донимают нас страданья запредельные.
Успеть бы налюбиться нам... Вдруг истины поддельные?


Рецензии
Мысль верная... Нечего ждать поощрений в необозримом будущем. Надо жить настоящим... в полную силу.

Спасибо, Море, за философию.

Анна Рыжая   20.09.2015 15:41     Заявить о нарушении
Не я эту философию изобрел.практически все восточные учения Говорят Об Этом. Спасибо, что читаете с соучастием

Море Лаптевых   20.09.2015 18:13   Заявить о нарушении