Роза ветров

Роза ветров,за тобой идти я готов!
не потерять тебя снова и вновь,-
ароматом твоим упиваться,-
за любовь свою я буду сражаться!
как солдат стоя на посту,-
и не может уйти,-где такую еще найти?
без тебя я грущу!
жизнь моя в тебе,счастье на земле,
не стою я в стороне,как истукан,-
поднимаю за тебя стакан,
на войне бокалов нет,-
по другому светит свет!
но любовь свою я пронесу,-
но а кончится война к тебе приду!
роза ветров,аромат моих снов,-
для тебя я на все готов!!!!


Рецензии