Карпаты

Карпаты, Карпаты, Карпаты:
Высокие сосны и ели...
С тобой повстречались в Карпатах, -
И нам о любви они пели.


Чудесное место - Карпаты:
Мохнатые сосны и ели,
И мостик ажурный, горбатый -
На нем до утра мы сидели.


Ах, как там кружили метели,
К утру наметая сугробы!
Влюбиться друг в друга успели,
Любить поклялись мы до гроба.


Ночами по парку гуляли,
Ладони мои целовал ты.
Зимой - о весне мы мечтали,
Чтоб снова вернуться в Карпаты.


Как небо, глаза голубые,
А волосы - цвета пшеницы...
Мы оба - совсем молодые...
Как быстро погасли зарницы!





29 сентября 1995


Рецензии