Родинка на плече

Я так люблю твою родинку на плече,
Словно мой след из прошлой жизни...
Люблю целовать ее в тишине
И только один меня ты слышишь.

Я обнимаю тебя и жду,
Когда дыхание станет спокойным...
Только тобой я любимый живу,
Но иногда вспоминаю невольно

Свой трудный путь по дорогам судьбы
И ожидания трепетной ласки...
И услыхали на небе мольбы,
И посрывали лживые маски.

Чтоб поняла, что все то - не мое
И, что меня ты найдешь, полюбишь
И вот теперь родное плечо...
Давай ты первый меня разбудишь...

И поцелуешь курносый нос,
Прижмешь к груди и подаришь ласку...
Пусть для кого-то ты вредный босс
И только мне ты шептаешь сказку.


Рецензии