Увы, не судьба

Мне так хочется,
 Чтоб ты жила в доме напротив,
 Чтобы в школу вместе ходили,
 Обсуждая новости важные,
 Но, увы, не судьба.
 Я бы с радостью взял тебя за руку
 И провел по просторам этого города,
 Показав все места сокровенные,
 Что засели в сердце моем
 Глубоко и надолго,
 Но, увы, не судьба...
 Мне так хочется,
 Чтобы рядом со мною, в парке,
 На скамейке сидела - ты.
 Наблюдать за буйством Амура
 В одиночестве жутко
 И холодно,
 Но с тобой...
 Все меняется.
 Эти серые стены многоэтажек
 Пестрят яркими красками,
 Когда ты идешь рядом со мной!
 Ты давно превратилась в ключ
 От дверей моей радости!
 Ты - детонатор,
 От которого я разрываюсь
 Брызгами чувств и радости!
 Ну же!
 Воспользуйся шансом!
 И нажми на красную кнопку!
 Ах,
 Я забыл.
 Между нами плашмя легли
 Километры...
 Чтож,
 Увы, не судьба...


(Фото из Интернета)


Рецензии