Гаснет свет, ситуации след!!!

Гаснет свет, темнота, встала Жизнь, замерев
   Прогуляться прошлась, страха тень, осмелев.
       Неизвестен итог, что случится затем
          Много будет всегда, к рассуждению тем.
             Стоит лишь разобрать, ситуации след
                Точку ставит всегда, появившийся свет...               


Рецензии