Я разговариваю с вами

Я разговариваю с вами
Стихами, рифмами, словами,
Касаясь многих важных тем,
Конечно нужных, но не всем.

А те, кто думают и ищут,
В моих стихах находят пищу
Для осознанья важных дум,
Чем полон их пытливый ум.

Стихи, что пишутся словами,
Прошу понять, принять душой.
Я здесь, я снова перед вами,
Чтоб показать, что мир большой.

В нем место есть любви и горю,
Стране, природе и мечтам.
И я нигде, ни с кем не спорю,
Что думаю – я все отдам.

Отдам душевные порывы,
Чтоб вы почувствовать смогли,
Что ваши чувства тоже живы.
Мы дети Неба и Земли.


Рецензии