Душа плывет

Дорога идет, душа плывет...
Кто-то поймет, навстречу пойдет.
Кто-то поможет, духом горит.
Кто-то останется вовсе глухим.
Духом горят сердца всех людей.
Жажду почувствовав, духа ручей,
Хочу я вернуться в дом красоты,
Где исполняются наши мечты.
Путь был не близкий - через моря,
Знаю, все знаю - это не зря.
Солнце, рассвет нас встретил с тобою,
И мы за руки идем под дождем.
Светом наполнился день и душою.
Как же приятно услышать тебя!
Здесь нет морали, скрытого смысла.
Только душой понять простоту.
Тут просто любовь есть и смысл жизни.
Уж, извините за прямоту.


Рецензии