Титан

Есть луч, что более высок
Креста людской болотной жижи,
Идёт его гораздо ниже
И возбуждает некий сок.

Он возбуждает некий сок,
Что истекает с изначалья.
Контексты, скрытые вуалью,
Их прячут воды и песок.

Взгляни же за покров времён
Туда, где истина живая,
Туда, где капля дождевая
И мир ещё не заселён.

Там изначалья голос тих,
Там, где ещё живое эхо,
Там время уже полнит смехом
Судьбу пока ещё троих.

Судьбу того, кто станет Бог,
Судьбу святого Люцифера,
Поток, что назовётся эра
И начинается итог.

Итог всему, написан он
Сейчас до меньшей середины.
Мой Бог, храни свои седины,
В фаворе капище - притон.

Спаси меня, я устаю,
Воронка старого кашмара
Готовит форму для удара
На почву бренную мою.

Где суждено мне умереть,
И свои помыслы умерить,
Как мне ничтожеству не верить
И статься, истинно посметь,

Лучом, что более высок
Креста мирской болотной жижи,
Пойти его гораздо ниже,
Чтоб возбудился новый сок?

Сшонэ 060815


Рецензии