и трясут всё чаще

Отзвенело лето колокольчиком
и всплакнула осень сердобольная
после сна, сегодня рано утречком,
проплывая синью перламутровой.
Припозднилось солнышко рассветное,
утомилось за ночь видно бедное.
А луны расплывчатое пятнышко
облаком белеет круглым рядышком.
Ночи стали более прохладными
и темнее листья виноградные.
Пожелтели клёны вместе с ивами
и трясут всё чаще
тучи гривами


Рецензии