Ответ в офисе девушке с вопросом

Ответ на Вопрос девушки в офисе –
 „А что правда, за Компом так жизнь и пройдёт?“

Конечно-Нет! Ну правда!? И ты ведь не такая?
Ты просто ждёшь чего-то, и верно даже знаешь!?
Пока сарайный офис тебе будет удобен,
Твой следующий день не станет бесподобен!

И в этом скромном чтиве, всё будет так красиво,
Не верится реально но увидишь перспективу!
Ты так прилежна! Боже! С тобою нежный принц!
Ты извини конечно. Расширил цепь границ.

Ведь видишь ли нет в жизни сослагательного слова,
Которое могло тебе дать силу снова.
Ты есть и это сила, которая красиво
Ведёт тебя вперёд настойчиво, ретиво.

Ты всё решишь и точно поставишь эту точку.
Не комп теперь решает. Офис не правомочен.
Раздвинутся границы, и новая зарница
Как прежде воспылает даст жизни возродиться!

Таких как я ты помнишь, что в спину всех толкают.
Когда уже никто, ничто и не решает.
Мы будем рядом. Помни! Взбодрим этот мир точно.
И именно такие в конце не ставят точку…


Рецензии