Признание

Когда всё легко и просто
И годы любви , как дети ,
Когда не смотрю на звёзды
И солнце так странно светит ,
Когда отвечать нет силы
И ночь боль-беду пророчит ,
Тогда я свободна , милый ,:
Люблю тебя "между строчек"...


Рецензии