метафорическая глубокодушная лодка, перескоп в сор

этапы жизненные, вы че меня кинули тут,одного с совестью
на ковер,ну хотя бы не суд, не гляжу уже дальше носа, 
А фьюча ждет,подарки вручить чтобы,порадовал вас,себя, босса
Зверьё смотрит косо,я из под лоба налитыми красной злостью,
глазами,за которыми позади много плёнок прошлого,идем полистаем
глядишь-снова прежними станем,курить бросим, у наркомана мимо проходя
не чего не спросим,он зарепостил "Сода и Лёня"год,вязки, милости просим
Да надоело уже все, жизнь, смерть, перекумар выдержать не выдержу
Сколько пытался, силы тратил, покорял бесконечные горы,*** тебе
Спорный, полощи им горло, талант сука преабретённый,курсы экспрессии,
В тихую пару вкину, депрессия отслаивает мне сознание,метод влияния
марса на недавнюю льдину, вошло клином, сильно с ииирадиацией  в спину
Обильно выступил пот, на лице подробная карта троп,здесь каждый день
На счету,психотроп,эфир на плиту, для кашля здесь слишком фу,
Гнилой смотри ходит труп,аптеки лечат людей, трансформер или
Злодей?гарантия 1из2-х, лотерея людской судьбы,уже зашла на контроль,
предсердия как пузыри, ртом чувствует привкус- соль, газ в пол,рев матора, крик
В гостях уже главный герой,приятный веселый тип,с немалым спектром услуг
Всех сфер и областей,с агентством интим услуг,есть пицца,суши и стейк,
Он каждому лучший друг,ведущий экспресс-новостей,нет он не на всех один,
У каждого автономный слот, а имя ему приход! Спустя 6-7минут,мы видим
знакомыйй фильм,дубль первый, эпизод второй,нечистый попал в наш мир,
Ширёк раздупляясь,табак затянув,протяжным и хриплым, сухим звуком горла,
Спросил где Виталя, Витаха ты тут, сейчас принесёт "ВИНТОГЕРТРАМДОЛА"


Рецензии