Миг

Душа порою, будто облака,
Над бренным миром нашим пролетает:
Был груз и нет - как пёрышко, легка,
Не чувствуя себя, она порхает.

Блаженства миг! Какой прекрасный миг!
Миг необычной, неземной свободы...
Познав его, я мудрое постиг:
Мгновенье иногда важней, чем годы.


Рецензии