Горе Хиросимы

Упала атомная бомба,Американец их бомбил.
Все города от горя плачут,японец жив,и победил!
 
Мать родила сынка калекой,по локоть не было двух рук.
И сын, той бомбы отголосок,вдвоём им было много мук.

Он начал жить,писать учиться,себя обслуживать не мог.
Не мог руками помолиться,в молитве лобик окрестить.

И мать вложила в сына душу,начало жизни с ним прошла.
Просила Бога. Дай нам силу! И вдруг,с болезнями слегла.

Сынок не бросил мать родную,кормил с култышек и поил,
И мыл он мамочку родную,и в теле было много сил!


Рецензии