Песня Чувства навсегда!!!

Песня: Чувства навсегда!!!



1.
Любовь, два сердца ощутили,
Произнеся, люблю, люблю!
Нам звёзды, радость подарили,
И подарили, нам зарю!

2.
Мы, до утра тогда гуляли,
Даря объятья, с дорогой!
Любовь пришла, по воле Рая,
И ночь дала, двоим покой!

Припев:
В объятьях говорим, я верю,
Люблю, люблю и я тебя!
Спасибо, лето за блаженство,
И чувства, наши навсегда!

3.
Мы, не рассталися, с любимой!
Живём спасибо, говоря!
Господь, двоих оберегает,
Любовь даруя, как тогда!

4.
Мы, вспоминая, летний вечер,
Улыбки дарим, с дорогой!
Судьбою к нам, пришла та встреча,
Сердец коснулась, дав покой!

Припев:
В объятьях говорим, я верю,
Люблю, люблю и я тебя!
Спасибо, лето за блаженство,
И чувства, наши навсегда!



                Господин Львов!!!


Рецензии