Обман жизни

В переливе вин сортов печали,
В переливе боли утопали .
И из наполненных бокалов ,
С сердца боль смывали .

Но не смоешь с сердца боли,
Как звезды с неба ты не смоешь .
Ведь болью стала вся душа,
Как небо стало звёздами с темна .

В поисках себя ,о чем мечтали?
Молчала душа,с чувствами играя.
Утрат любви боль несмирима ,
А чужие чувства вам незримы.

Коль будут те так искренни,так чисты,
Без похоти умыслов столь низких .
Ты очами,полными густого дыма,
Будто их нет,пронесёшься мимо.

В порыве лестных фраз и сказов,
В флирте шалостных рассказов.
Утонешь в роскоши алмазной-
В Обмана жизни первой фазе.


Рецензии