Эксики - 1

   Эксики - это подборка удачных, на мой взгляд, экспромтов, написанных мной в разное время

Я побуду твоею тайною.
И к бедру прикоснусь, на грех.
Ох, какая же ты отчаянная!
И красивая! Лучше всех!

                ***

Мне с тобою хоть песни петь,
Хоть шампанским всю ночь палить.
Только б в очи твои глядеть.
Только б рядом с тобою быть.
   
                ***

Очень выглядит сексуально
И подвязка, и красный цвет.
Жаль, что ты далеко реально.
Ну, а встреча не светит. Нет!

                ***

Благодарствую за приветик
И за "вольно", за красный свет.
Я свободен, как вольный ветер,
С облаками встречать рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.