Фонтан

Напротив вокзала в Одессе
Бездействует старый фонтан.
Приезжим всегда интересно
Побольше узнать, как всем нам.

Приезжий спросил одессита:
- Фонтан ваш когда-нибудь бил?
- Что за вопрос?! Нашли чего спросить!
Он бил, и есть, и будет бить!

Мысль из «Анекдоты от Никулина» 


Рецензии