Плыву по туману. в густой пелене...

Плыву по туману, в густой пелене,
По сонной прохладной его тишине,
Где спрятаны стройные ноги берез
И терпкая сласть травянистых волос,
Где кроны окутаны в облачный дым,
Где солнце вдруг стало каким-то седым,
И утро в жемчужном покрове своем
Едва пробуждается слабым лучом…


Рецензии