Дочку к звёздам как всегда проводит

Стынет старт под пеленой тумана
И прохладой дышит глубоко
Ожидает он огня дурмана
От ракеты взмывшей высоко

Как руками мачтами он держит
Перед стартом стройный её стан
Для него полёт уже не первый
Не страдает от ожогов ран

Дочку к звёздам как всегда проводит
Помахав ей снова мачт рукой
И в нирвану сна опять уходит
С грустью ожидая пуск другой.

Фото  из интернета.


Рецензии