Совет Ангелов

Бог Архангелов поставил,
Чтобы рай был на земле,
Он любовь на всех оставил,
Было счастье на земле.
Человек и Грех на землю
Через Зло пришли теперь,
И Совет Всех херувимов
Восседал на небесах,
Чтоб решить проблему эту
Сердце изменить другим
Бог Послал Иисуса, Сына
Совершить с планетой суд.
Разрешить людей от злобы
и от их греховных уз.
Он с мечом Огромной силы !
Поле Брани - наше сердце
И Предвечная душа..
И Победа будет скоро!
Собирайся, брачный пир!
Поражение потерпит
Зло, мамона, В Веке сем.
И Настанет очень скоро
Теократия любви
Восстановится Планета!
В Мире,Счастье И Любви!


Рецензии