У истинной любви...

У истинной любви слова всегда просты,
у истинной любви взор нежен и прекрасен,
намеренья честны, сомнения пусты,
и каждый день хорош и ясен !

У истинной любви в помине нет стыда,
у истинной любви нет пошлости и буден,
у истинной любви душа всегда чиста,
и полюбить себя она просить не будет !

У истинной любви ты самый яркий свет,
ты самый лучший миг, таким всегда и будешь ...
и истинной любви в обидах просто нет ...
и ты всегда найдёшь её во всём, что любишь !


Рецензии