Жизнь-она самоуправляемая

Кто управляет с жизнью на Земле,
Солнце? Господь Бог? или кто-то другой?
-По моему жизнь-она самоуправляемая
И все что в нашем Мире реально существует,
Образуется исключительно стихийным путем.


Рецензии