Не на зло - вопреки

Я впустила его в свою жизнь не "на зло" - "вопреки".
Мы безумно близки друг другу и дороги, но далеки.
Я пытаюсь коснуться души его, а касаюсь руки,
В его глазах искры улыбки, в моих - нотки тоски...

Мы по жизни, каждый своей дорогой, но рядом идем.
Отрекаясь от чувств, мы  срастаемся, день за днем.
Он меня ледяной водой, я его огнем.
Поступаем по разному, но думаем об одном...
 
Я завязла! Застряла в нем! И мне не помочь!
Растворяюсь в своих мечтах- от реальности прочь.
Мы друг другу не пара, мы разные - день и ночь.
Но волшебное наше "мы", нет сил превозмочь...








 


Рецензии