Запах клубники

Запах клубники
Жасмин во дворе
Хочется петь
О прекрасной поре.

Солнечный зайчик
Заглянет в окно
Кустик сирени
Расцвёл широко.

Птицы летают
Красиво вокруг
Запах сирени
Заманит подруг.


Рецензии