Архангел Метатрон!

Скитался по вселенной много
Архангел Метатрон один.
Искал свою Всегда дорогу,
Был Грустен и печален лик...
Но понял, Что Сосуд мы Божий
И для любви мы рождены,
А Счастье в сердце и в душе,
Его нельзя нам потерять.
Ведь Главное- любовь вселенной
И главное- душа твоя.
Любви почувствуешь потоки,
Преобразишься ты сперва.
Ты Сбросишь груз оков земных
И Сердце каменное станет
Как песня И Красивый стих....


Рецензии