Мировоззрение

Утро...
Светом волшебным рассеялись звёзды,
В бликах сияющих мир озарив...
Небо раскрасилось в радуг разводы,
Благостным духом нам день подарив.

День раскрывающий разные взгляды,
Тихо уводит велением чувств...
Благоволит дуновением радуг,
Мировоззреньем очистив от туч.

Мир озаряется, сея Свет ясный!..
Взгляд освещается Светом Любви!..
Жизнь превращается в мыслях прекрасных
В мир одной целой Единой Души!


Рецензии