Когда-нибудь

Когда нибудь ты поймешь, что все мог исправить...
Где то меж ребрами, слева заноет украдкой,
И станет все ясно, и не зачем будет лукавить.
Как от озноба, тебя захлестнет лихорадка...

Ты выпьешь грамм двести, (хотя и не пьешь в одиночку)
Послушаешь грустную песню и взглянешь на небо,
Возьмешь телефон и найдешь последние строчки,
Вдруг ясно почувствуя,  что правым никто и не был...


Рецензии