Дары божественной природы!

Изумрудный лик природы манит, манит за собой!
Не стесняйся проходи,вот сюда ты загляни.
Там под деревом сидит гриб пузатый боровик!
А вот здесь малина есть, её свежей лучше съесть!
А вот здесь черники гроздья, горстку съел и зубки чёрны.
Но ведь это не беда пастой смоешь добела!
Здесь чудес таится много, на любой здесь вкус застолье!
Ручку только протяни, свежее ты в рот возьми!
И при том благодарить за дары ты не ленись.


Рецензии