Green - мысли...

Любуюсь я,как с неба кружева
Плывут по глади Финского залива
Куда же подевалась  Синева,
Без пятен нефти - Настоящего разлива?

          * * *

Вот лес горит. а лесники сидят
На все лесничество УАЗ и три лопаты
Ждут МЧС ,вертушки прилетят
И за три месяца им привезут зарплату...

Вот дождь прошел, озоном и не пахнет
Но меньше стало пахнуть, хоть, горелым
А лес с обзолом -  бизнесмены "жахнут"
Чуть больше срезал комель и на экспорт смело...

        * * *

В ночном,я в детстве воду с речки пил
Всухую не жевались  бутерброды
Вчера мой сын бутыль воды купил,
Да с бонусом! Вам -от ЧП "Природа"
   
       * * *
Разрезали на пазлы весь мой мир
Продали в розницу и оптом мое детство
"Зеленый фантик" строит свой ампир
И не осталось в нем для совершенства места...


Рецензии