Белоснежность

Белоснежное платье невесты...
Да только не моим оно было!
Не со мною теперь твои "квесты",
Милый...
В её душу глазами ты "впейся":
Там обоев нет даже - всё голо!
Не судьба тебя катит по рельсам -
Холод...
Ты чувствуешь, как сердце стянуло,
И колечко вдруг - словно оковы?
Ветром зимним колючим подуло -
Любовью?..

Не ищи меня более взглядом -
Я уйду, не мешать тебе чтобы...
Просто белою капелькой яда
Злоба...


Рецензии
каждая буква на своем месте!!!

Рэссика   07.08.2015 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Дышу улыбкой!!!

Украденные Мысли   08.08.2015 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.