Будь собой в моменте

Будь собой в моменте вечном,
Будь собой, душой горя.
Взглядом сможешь бесконечность
оценить, душой даря!
Для судьбы и счастья время
Нужно в суете земной.
Но имей терпенье, веру,
Будь мудрей своей душой.
Разломай осколки судеб-
Не владеют над тобой.
Ты теперь и есть та вечность,
Ты теперь и есть другой.
Небеса окинь ты взглядом
И Рукой своей взмахни!
Получаешь счастья света
Всемогущие ключи!


Рецензии