З Н О Й

                З  Н  О  Й

Рыжий полдень плавится от зноя,
Марево над городом плывет.
Рыжим стало небо голубое
И листвы звенящий хоровод.

Рыжая трава краснеет медью,
Рыжим дымом пыль столбом летит.
И паук над ржавой липкой сетью,
Как веснушка рыжая, висит…


Рецензии