Маскарад

Я НЕ ЛЮБЛЮ ШУТОВ И МАСКАРАДОВ.
 ОБРЯДОВ ПОШЛЫХ НЕ ЛЮБЛЮ.
 КОГДА ЛИЧИНУ ОДЕВАЮТ,
ТЕБЯ ПОДМЕНИВАЮТ ТУТ.
И ВОТ УЖЕ ЗАБЫВ ,
КТО ЕСТЬ,
ТЫ В САМОМ ДЕЛЕ ,
ТЫ ОБЛИК
МОНСТРА,
СОТВОРИЛ В ДУШЕ.
ЛИЧИНОЙ ЛОЖНОЙ ,
ТЫ ДЛЯ
ВСЕХ ЯВИЛСЯ,
НО ПОЗАБЫЛ,
ЧТО ВСЁ ЖЕ ,
 ОТЛИЧЬЯ ЕСТЬ ,
МЕЖДУ ШУТОМ
 И КОРОЛЁМ.
КТО ЕСТЬ ПОД МАСКОЙ ,
 МЫ НЕ ЗНАЕМ И В ЭТОМ
ВСЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ.
 ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ПОД
МАСКОЙ СВОЮ ПРАВДУ?
 О НЕЙ И ТАК УЗНАЮТ
ВСЕ ПОВЕРЬ!


Рецензии