Можно я сбегу..

Можно я, пожалуйста, сбегу?!
Сбегу подальше от себя и мыслей.
И где-то с вкусным кофе по утру
Я наслажусь черешней кислой.

Наедине с собой и целым миром
Я отпущу печали и тоску.
В один большой кусочек сыра
Свои все мысли соберу.

Наверно много думаю, увы,
Иначе не могу я научиться.
Но может быть великие умы
Помогут с истиной схватиться.

Ну а пока все силы соберу в кулак.
По всем сомнениям нанеся удары.
Построю жизнь ровно так,
Как не покажут карты та'ро.


Рецензии