Величавая Богиня

Из альбома "Маленькие Приятности"

«ВЕЛИЧАВАЯ  БОГИНЯ»

***
Прозрачно-белая, как бледная луна...
И легкокрылая, как ангел лучезарный...
Любовь небесную от бед земных храня,
Она всем светится улыбкой благодарной... \ нам

***
Величавая Богиня
Снизошла к тебе с небес...
И высоких чувств святыни
Превратила в звёздный блеск...

***
Как прекрасна душа орхидеи!!!
Величава... Горда... И чиста...
Чувства делая чище, добрее,
Заставляет сердечко мечтать...

***
Плавностью линий изящных,
Лёгкостью крыльев жемчужных,
Нежностью сердца живого
Душу пленяет она...

***
С величавой улыбкой нисходит
Орхидея – Богиня Любви...
Светом чувств рассыпая щедроты,
Нас на счастье спешит вдохновить...

***
Взмахом крыльев белоснежных
И улыбкой лучезарной
Величавой орхидеи
Нас встречает новый день...


Рецензии