Мои друзья

          Полкан

Мой Полкан – серьезный пес!
У него в земле весь нос.
Клумбу рыл, хвостом махал,
Видно клад он там искал.



               Борис

     Лежебока кот Борис,
     Ну совсем не ловит крыс.
     Их зачем ему ловить,
     Коль и так будут кормить?



          Кеша

Кеша – милый попугай!
С ним хоть целый день играй!
Что услышит – повторяет,
Чем вокруг всех удивляет



               Рыбка

     Молча плавает вздыхая
     В банке рыбка золотая,
     И не может рассказать
     Как ей хочется болтать.



          Шуша

Хома Шуша спит тихонько,
Щекочу его легонько.
Лень бедняге просыпаться,
Даже чтоб со мной играться!


Рецензии
Классные стихи у Вас, Александр ! Легкие, добрые, веселые ... Пять баллов !!!
Прочитаю все, потом пойду на прозу.ру, читать рассказы... :)
С уважением,

Рада Простая   28.10.2015 17:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимательность! Опечатку исправил! Рад Вашему визиту!)

Александр Сергеевич Прохоров   28.10.2015 17:20   Заявить о нарушении