За жизнью

За жизнью ходит смерть -- незримою походкой.,
Лишь ускоряя бег дыханием своим.
Когда здесь на Земле людей уже не будет
Мы изменим планеты вашей вид.
Спешите жить. Мы создадим по образу других.


Рецензии