призраки любви

C ТОСКОЙ ГЛЯДЯ НА ЭТИХ ЖЕНЩИН
ТЫ ИЩЕШЬ ПРИЗРАКИ ЛЮБВИ :
ЛЮБОВЬ ПОДОБНА ОКЕАНУ
ЕГО ВО ВЕК НЕ ПЕРЕПЛЫТЬ.
В СТРЕМЛЕНЬЕ СТРАННОМ ИЗНЫВАЯ
ТЫ ДУМАЕШЬ НАЙТИ ПОКОЙ
НО  ЛИШЬ СТРАДАЯ И ТЕРЗАЯСЬ
ТЫ СМЫСЛ ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ ПОЙМЕШЬ!


Рецензии