Когда же Сказанное будет

Когда же Сказанное будет?
Нам это с вами не открыто
Знать в суете погрязли люди
И не найти слова пиитам

И мы не ищем сердцем Правды
Нас в ад ведут прямой дорогой
Ты помнишь залп над Петроградом?
Как мы страной хулили Бога?

Как отреклись от «старой жизни»?
Как рады были «новой эре»?
Теперь взирают на Отчизну
С Нотр-Дама взятые химеры

Их хищный взгляд и когти остры
Они готовы рвать на части
Пустеют села, лишь погосты
Определяют «цену счастья»

Чья здесь вина? Кто нам подскажет?
Мы сами этого просили
Век под Тайнинском ходит стражем
Хозяин – Царь всея России!


Рецензии