Песня Любовь покорила сердца!!!

Песня: Любовь покорила сердца!!!



1.
Любовь, два сердца покорила,
И счастье, нам двоим дала!
Она из Рая, к нам пребыла,
Дала волшебные слова!

2.
Мы их, с любимой повторяем,
В объятьях, истинно любя!
Зарю вдвоём, всегда встречаем,
И говорим, люблю тебя!

Припев:
Люблю, люблю, тебя родная,
И, я мой милый дорогой!
Даны слова по воле Рая,
Любовь, дана нам и покой!

3.
В глаза, мы смотрим наслаждаясь,
Любовь приятна, нам двоим!
Она тепло, дарует нежно,
И слово дала, я любим!

4.
Любовь проникла, в наши души,
И Рай двоим, нам подала!
Там, в облаках крылами машут,
И манят нас, летать всегда!

Припев:
Люблю, люблю, тебя родная,
И, я мой милый дорогой!
Даны слова по воле Рая,
Любовь, дана нам и покой!



                Господин Львов!!!


Рецензии